厨房設計・施工 Design
お客様のイメージをしっかりとヒアリングし形にしていきます。
ご予算や設計した図面をもとに、施工、開業、その後のメンテナンスまで対応いたします。
問い合わせフォームよりご相談ください。
お近くの営業所から
営業担当者がお伺いさせていただきます。
業態、席数(食数)、
開店日等のご要望を
お聞き取りいたします。
ご要望をもとに、
最適なプランを作成いたします。
図面のコンセプトや
機器の選定根拠を、
分かりやすくご説明いたします。
厨房プランに基づき、
厨房機器・施工費の
お見積りをいたします。
各種設備要望図面の
作成を行い、
関係各社様との
綿密な事前打ち合わせを
行います。
施工スタッフによる
緻密な施工管理を行い、
工事完了時には
自主検査後、
お引渡しいたします。
開業に必要な備品や
サプライ商品も
豊富に取り扱っております。
専門部署よりご提案
させていただきます。
開店後は、
消耗品の供給や
機器のメンテナンスなど、
お近くの営業所から伺います。
実際の設計をよりリアルに感じていただくため、
3DCADにより厨房のレイアウトを再現しております。
施工のみならず、納品後のフォローまで万全の体制で対応いたします。