厨房設計・施工 Design

ホシザキ東京の厨房設計理念

お問い合わせから
開業までの流れ

お客様のイメージをしっかりとヒアリングし形にしていきます。
ご予算や設計した図面をもとに、施工、開業、その後のメンテナンスまで対応いたします。

お問い合わせ

問い合わせフォームよりご相談ください。
お近くの営業所から
営業担当者がお伺いさせていただきます。

お打ち合わせ

業態、席数(食数)、
開店日等のご要望を
お聞き取りいたします。

設計プラン

ご要望をもとに、
最適なプランを作成いたします。

プレゼン

図面のコンセプトや
機器の選定根拠を、
分かりやすくご説明いたします。

お見積もり

厨房プランに基づき、
厨房機器・施工費の
お見積りをいたします。

施工準備

各種設備要望図面の
作成を行い、
関係各社様との
綿密な事前打ち合わせを
行います。

施工・検査

施工スタッフによる
緻密な施工管理を行い、
工事完了時には
自主検査後、
お引渡しいたします。

開業・オープン

開業に必要な備品や
サプライ商品も
豊富に取り扱っております。
専門部署よりご提案
させていただきます。

メンテナンス

開店後は、
消耗品の供給や
機器のメンテナンスなど、
お近くの営業所から伺います。

3DCADによる厨房イメージ

実際の設計をよりリアルに感じていただくため、
3DCADにより厨房のレイアウトを再現しております。

フロアの配置計画

施工例

施工のみならず、納品後のフォローまで万全の体制で対応いたします。

お問い合わせ

厨房設計について、何でもお任せください。
お客様のお困りごとを解決できるように、ご提案させていただきます。
まずは施工、メンテナンス、お見積りなど、お気軽にご相談ください。