ホシザキ東京株式会社

お問い合わせはこちら

トップに戻る ニュースリリース 事業案内・サービス 商品紹介・販売業務 サプライ製品 アフターサービス 採用情報 企業情報

ニュースリリース

2019年ニュースリリース一覧

2019.12.27 無料セミナーを開催します!
 
大崎会場

2020年1月22日(水) ・ 23日(木)
午前の部:10時30分〜12時
午後の部:14時30分〜16時

2020年2月13日(木)
午前の部:10時30分〜12時
午後の部:14時30分〜16時
 

立川会場

2020年1月23日(木)
午前の部:10時30分〜12時
午後の部:14時30分〜16時
 
※施設向け講習会
2020年1月29日(水)
午後の部:14時30分〜16時

富士吉田会場

2020年2月5日(水)
午前の部:10時30分〜12時
午後の部:14時30分〜16時
 

             詳細・お申込みはこちら
 
2019.09.24 人手不足・省力化対策!店舗+デリバリーで利益アップを!
                  〜ホシザキ東京×Uber Japan〜
今話題の「Uber Eats」を展開している「Uber Japan株式会社」より
講師を招き、デリバリー(宅配)についてのセミナーを開きます。
第2部ではデリバリーにも役立つ調理オペレーションの省力化を
最新厨房機器と電解水を使った調理実演でご紹介!
ご試食もご用意しています。
どうぞご参加下さい。
日 時:
      2019年10月24日(木)
     午前の部 10:30〜12:30      午後の部 14:30〜16:30
会 場:
      ホシザキ東京(株)テストキッチン
      〒141-0033
      東京都品川区西品川1−1−1
      住友不動産大崎ガーデンタワー 21F
 
      詳細・お申込みはこちら
                                               
2019.09.06 販路拡大!利益アップセミナー
                  〜ホシザキ東京×ぐるなび大学〜
飲食業界においては昨今の人手不足に対する生産向上の
必要性、また10月からの消費税増税に伴う「軽減税率」の
導入など変化への対応が求められています。
今回のセミナーではぐるなび大学とホシザキ東京がコラボ、
ITツールを駆使した「売上向上のポイント」を解説する
セミナーと、「簡単にできる仕込みと利益改善」と題して調理
;のデモンストレーションを行います。
ぜひご参加下さい!
日 時:
;      2019年9月24日(火)
      14:30〜16:30
会 場:
      ホシザキ東京(株)テストキッチン
      〒141-0033
      東京都品川区西品川1−1−1
      住友不動産大崎ガーデンタワー 21F
 
      詳細・お申込みはこちら
                                               
2019.09.05 ニュークックチルセミナー開催のご案内
病院・施設などの給食分野で活躍する温冷カートのご紹介、
ご試食会などを予定しています。
どうぞご参加下さい。
日 時:
      2019年9月18日(水)
      14:00〜16:00
会 場:
      ホシザキ東京(株)テストキッチン
      〒141-0033
      東京都品川区西品川1−1−1
      住友不動産大崎ガーデンタワー 21F
 
      詳細・お申込みはこちら
                                              ※製品関連ページはこちら
 
2019.09.04 電解水活用セミナーのご案内
衛生管理に役立つ「電解水」についてご紹介いたします。
皆様のご参加をお待ちしております。
日 時:
      2019年9月9日(月)
      14:00〜16:00
会 場:
      ホシザキ東京(株)テストキッチン
      〒141-0033
      東京都品川区西品川1−1−1
      住友不動産大崎ガーデンタワー 21F
 
      詳細・お申込みはこちら
                                              ※製品関連ページはこちら
 
2019.05.27 ジェラート講習会のご案内
お店で手作りジェラートをやってみたいお客様必見!
「カルピジャーニ・ジャパン」によるジェラート講習を
ホシザキ東京テストキッチンで実施致します。
ぜひご来場ください。
     詳細・お申込みはこちら
 
日 時:
   2019年6月11日(火)
   13:30〜16:30(途中休憩あり)
講 師:
   茂垣 綾介(アクオリーナ オーナーシェフ)
     (カルピジャーニ・ジェラートユニバーシティ
                                               公認インストラクター)
   グイド・ザゲッティ
      (カルピジャーニ・ジュニアインストラクター)
会 場:
   ホシザキ東京(株)テストキッチン
      〒141-0033
      住友不動産大崎ガーデンタワー 21F
会 費:
   3,000円/お1人様 *受講料は当日お支払いください。
                                      ホシザキ東京(株) 優待価格
内 容:
   ・ジェラートの歴史
   ・ジェラートについて
   ・原材料と構成
   ・フルーツのソルベット
   ・ホワイトベースからのバリエーション
   ・ジェラートのコスト例
   ・ガストロノミージェラートについて
   ・ジェラート加工における衛生管理 etc
 
2019.05.07 本社移転のご案内
このたび、営業本部、技術本部、広域営業部、管理部が下記住所
に移転いたしました。
また、特販課、サプライ商品課、施工管理課も移転いたしました。
   〒141-0033
   東京都品川区西品川1−1−1
               住友不動産大崎ガーデンタワー21F
   TEL:03-6275-3201(代表)
 
2019.04.22 営業所移転のご案内
【港営業所・新橋営業所】
   〒105-0014
   東京都港区芝2−2−15 芝2丁目ビル2F
   TEL:03-6872-6091
 
2019.01.18 第19回 厨房設備機器展 出展のご案内
   2019年2月19日(火)〜2月22日(金) 10:00〜17:00
   会場:東京ビッグサイト
      詳細はこちら  
 

PAGE TOP▲

Copyright(C) HOSHIZAKI TOKYO CO.,LTD 2005. All Rights Reserved.