ホシザキ東京株式会社

お問い合わせはこちら

トップに戻る ニュースリリース 事業案内・サービス 商品紹介・販売業務 サプライ製品 アフターサービス 採用情報 企業情報

ニュースリリース

2018年ニュースリリース一覧

2018.11.01 スチコンフェア 11月のメニュー
ホシザキの最新型調理機器を駆使してお悩みを解決します!
衛生ミニ講座も同時開催。
ぜひご来場下さい。(事前予約が必要です)
 
飲食店様向:
      ■高輪会場 11月13日(火) 14:30〜
                        11月14日(水) 10:30〜 14:30〜
保育園様向:
      ■立川会場 11月21日(水) 14:30〜
 
  詳細はこちら
 
2018.09.21 スチコンフェア 10月のメニュー
年末に向けて、スチコンを使った宴会メニュー作りをご提案します。
今話題の「ドウコン」「HACCP」のミニ講座も同時開催。
ぜひご来場下さい。(事前予約が必要です)
 
      ■高輪会場 10月17日(水) 10:30〜 14:30〜
      ■立川会場 10月24日(水) 10:30〜 14:30〜
 
2018.08.20 スチコンフェア 9月のメニュー
9月は新製品を使った効率的な調理のご提案を行います。
甲府会場では、保育園様向セミナーも開催いたします。
みなさまのご参加をお待ちしています。
 
      ■高輪会場 9月26日(水) 10:30〜 14:30〜
                         9月27日(木) 14:30〜
      ■甲府会場 飲食店様向 9月 5日(水) 10:30〜
                         保育園様向 9月 5日(水) 14:30〜
      ■富士山会場 9月20日(木) 10:30〜 14:30〜
 

2018.08.01

学生向けインターンシップ開始のお知らせ
ホシザキ東京では2018年8月において、学生向けインターンシップを行います。
 
2018.06.19 ホシザキ東京が「プラチナくるみん」に認定されました。

「プラチナくるみん認定」は平成27年4月1日、次世代育成支援対策推進法の改正に
より創設された制度で、「子育てサポート企業」として厚生労働大臣の「くるみん」認定を
受けた企業のうち、従業員の仕事と育児の両立支援に関し、より高い水準の取り組み
を行った企業が認定されます。
 
2018.05.24 ホシザキにはこれがある!
「厨房機器最前線!ご紹介フェア」 開催ご案内

この度、皆様の作業の改善・収益UPに役立つ最新機器をご紹介する展示会を
開催させていただく事になりました。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。
      ■高輪会場 6月14日(木) 10:00〜17:00
      ■立川会場 6月  8日(木) 10:00〜17:00(最終入場16:30)
   
2018.03.27 プライベートキッチンのご案内
現在のお困り事をホシザキキッチンスタジオで解決しませんか!?
弊社のキッチンスタジオを利用してお客様のご要望にお応えします。
またキッチンスタジオにお越しになれない方には「キッチンカー」でのご訪問もいたします。
この機会にぜひホシザキの機器をご体験下さい。
 
  詳細はこちら
 
2018.02.27 スチコンフェア 3月のメニュー
   3月は低温調理でおいしさUP!メニュー数UP!大作戦!
   スチコン・ブラストチラー・真空包装機・電解水その他機器を駆使した
   シェフの創作和食をお届けします。
   みなさまのご参加をお待ちしています。
            ■高輪会場 3月12日(月) 14:30〜
                               3月13日(火) 10:30〜 14:30〜
                               定員:30名様
         ■富士山会場 3月 6日(火) 10:30〜 14:30〜
                               定員:20名様
 
2018.01.31 スチコンフェア 2月のメニュー
   2月は2つの講習会を行います。
   ひとつは「人の集まらない今こそ!」
   スチコン・ブラストチラー・真空包装機・電解水その他機器を駆使し
   スタッフ不足を補い、食材のロスも削減できるメニューとノウハウを
   ご紹介します。ぜひご参加下さい。(定員:各30名)
      特別講演:衛生管理の基礎講座
         ■高輪会場 2月 5日(月) 14:30〜
         ■甲府会場 2月 8日(木) 10:30〜 14:30〜
 
   もうひとつは「最新調理機器でやわらか食」
   最新調理機器を活用し、様々なタイプのやわらか食をご紹介!
   スチコン利用・真空低温加熱・酵素の力の三つの方法をご提案
   いたします。
   みなさまのご参加をお待ちしております。。
      衛生管理講座:HACCPについて
         ■立川会場 2月14日(水) 14:30〜
 
 
2018.01.18 第18回 厨房設備機器展 出展のご案内
   2018年2月20日(火)〜2月23日(金) 10:00〜17:00
   会場:東京ビッグサイト
      詳細はこちら  

PAGE TOP▲

Copyright(C) HOSHIZAKI TOKYO CO.,LTD 2005. All Rights Reserved.