ホシザキ東京株式会社

お問い合わせはこちら

トップに戻る ニュースリリース 事業案内・サービス 商品紹介・販売業務 サプライ製品 アフターサービス 採用情報 企業情報

ニュースリリース

2018年ニュースリリース一覧

2018.05.24 ホシザキにはこれがある!
「厨房機器最前線!ご紹介フェア」 開催ご案内

この度、皆様の作業の改善・収益UPに役立つ最新機器をご紹介する展示会を
開催させていただく事になりました。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。
      ■高輪会場 6月14日(木) 10:00〜17:00
      ■立川会場 6月  8日(木) 10:00〜17:00(最終入場16:30)
   
  詳細はこちら
 
2018.03.27 プライベートキッチンのご案内
現在のお困り事をホシザキキッチンスタジオで解決しませんか!?
弊社のキッチンスタジオを利用してお客様のご要望にお応えします。
またキッチンスタジオにお越しになれない方には「キッチンカー」でのご訪問もいたします。
この機会にぜひホシザキの機器をご体験下さい。
  詳細はこちら
 
2018.02.27 スチコンフェア 3月のメニュー
   3月は低温調理でおいしさUP!メニュー数UP!大作戦!
   スチコン・ブラストチラー・真空包装機・電解水その他機器を駆使した
   シェフの創作和食をお届けします。
   みなさまのご参加をお待ちしています。
            ■高輪会場 3月12日(月) 14:30〜
                               3月13日(火) 10:30〜 14:30〜
                               定員:30名様
         ■富士山会場 3月 6日(火) 10:30〜 14:30〜
                               定員:20名様
 
2018.01.31 スチコンフェア 2月のメニュー
   2月は2つの講習会を行います。
   ひとつは「人の集まらない今こそ!」
   スチコン・ブラストチラー・真空包装機・電解水その他機器を駆使し
   スタッフ不足を補い、食材のロスも削減できるメニューとノウハウを
   ご紹介します。ぜひご参加下さい。(定員:各30名)
      特別講演:衛生管理の基礎講座
         ■高輪会場 2月 5日(月) 14:30〜
         ■甲府会場 2月 8日(木) 10:30〜 14:30〜
 
   もうひとつは「最新調理機器でやわらか食」
   最新調理機器を活用し、様々なタイプのやわらか食をご紹介!
   スチコン利用・真空低温加熱・酵素の力の三つの方法をご提案
   いたします。
   みなさまのご参加をお待ちしております。。
      衛生管理講座:HACCPについて
         ■立川会場 2月14日(水) 14:30〜
 
 
2018.01.18 第18回 厨房設備機器展 出展のご案内
   2018年2月20日(火)〜2月23日(金) 10:00〜17:00
   会場:東京ビッグサイト
      詳細はこちら  

PAGE TOP▲

Copyright(C) HOSHIZAKI TOKYO CO.,LTD 2005. All Rights Reserved.