2017.12.27 | ・ | スチコンフェア 新年のメニュー 新年のスチコンフェアは「人の集まらない今こそ!」 スチコン・ブラストチラー・真空包装機・電解水その他機器を駆使し スタッフ不足を補い、食材のロスも削減できるメニューとノウハウを ご紹介します。ぜひご参加下さい。(定員:各30名) 特別講演:衛生管理の基礎講座 ■高 輪会場 1月30日(水) 10:30〜 14:30〜 2月 5日(月) 14:30〜 ■立 川会場 1月23日(水) 14:30〜 ■甲 府会場 2月 8日(木) 10:30〜 14:30〜 詳細はこちら |
2017.11.15 | ・ | スチコンフェア 12月のメニュー 12月のスチコンフェアは 本格的メニューがより簡単! 「季節感じる和・洋メニュー」 スチコン・ブラストチラー・真空包装機を使用し、仕上げまで 「約5分」の効率調理!! 人手不足を乗り切る繁忙期のメニューをご紹介します。 皆様のご参加をお待ちしています! 同時開催:電解水衛生管理実演講座 ■高 輪会場 12月 6日(水) 10:30〜12:00 14:30〜16:00 ■立 川会場 12月13日(水) 10:30〜12:00 14:30〜16:00 |
2017.10.25 | ・ | スチコンフェア 11月のメニュー 11月のスチコンフェアは 保育園様向け 「喫食率向上を目指して かんたん!美味しい!保育園の食事」 献立の参考にして頂ける主食・主菜・副菜・汁・デザートの9品目を スチコンを駆使して作っていきます。 同時開催「電解水のすすめ+食物アレルギー講座」 保育園関係者の皆様、ぜひご参加下さい。 ■高 輪会場 11月 9日(木) 14:30〜16:30 ■立 川会場 11月21日(火) 14:30〜16:30 |
2017.09.22 | ・ | スチコンフェア 10月のメニュー 10月のスチコンフェアは年末年始のメニュー作りにぴったり 「宴会メニューもおせちもスチコンで!」 同時開催 Delonghiプレゼンツ「珈琲イノベーション」(午後のみ) では新しい切り口でコーヒーメニューをご提案いたします。 ぜひご参加下さい。 ■高 輪会場 10月16日(月) 14:30〜16:30 10月17日(火) 10:30〜12:00 14:30〜16:30 ■立 川会場 10月12日(木) 10:30〜12:00 14:30〜16:30 ■富士山会場 10月26日(木) 10:30〜12:00 14:30〜16:30 |
2017.09.12 | ・ | スチコンフェア 9月のメニュー 9月のスチコンフェア「スチコン新メニュー&衛生管理講座」 はご好評につき満席となりました。 どうもありがとうございます。 10月のスチコンフェアにつきましては9月20日以降に詳細を ご案内いたします。 どうぞよろしくお願いいたします。 |
2017.08.30 | ・ | スチコンフェア 9月のメニュー 地元の食材を使用した和食・洋食のメニューを スチコン・真空包装機・ブラストチラーを使用してご紹介します。 衛生管理講座では最近の食中毒事例を用いて 飲食に携わる方に知っておいて頂きたい基礎講座を実施します。 参加費用 : 無 料 定 員 : 30名 日 時 : 9月26日(火) 14:00〜16:00 会 場 : ホシザキ高輪ビル1F 皆様のご来場を心よりお待ちしております。 |
2017.05.17 | ・ | 食物アレルギーセミナーのご案内 「食べて学ぶ・聞いて学ぶ」保育園様向けの食物アレルギーセミナーです。 調理実習、試食、講演会、レシピのプレゼントと盛りだくさん。 ぜひご参加下さい。 ■高輪会場 6月22日(木) 14:00〜16:30 ■立川会場 6月14日(水) 14:00〜16:30 |
2017.05.01 | ・ | クールビズ実施のお知らせ 環境保全運動の一環として、 5月1日から10月31日まで<「クールビズ」を実施いたします。 この間、ノーネクタイの軽装で執務させていただきますので、ご理解のほど お願い申し上げます。 また、ご来社の際はお気軽に軽装でお越し下さいませ。 |
2017.04.26 | ・ | ホシザキ食のソリューションフェア & 展示大即売会 日 時: 5月30日(火) 10時〜16時30分 場 所: ホシザキ東京株式会社 富士山営業所 今回限りの特価商品や各種器具を取り揃えてお待ちしております。 地元食材を活用したメニューのご試食コーナーも。 ぜひお立ち寄りください。 |
2017.04.26 | ・ | プライベートキッチンのご案内 現在のお困り事をホシザキキッチンスタジオで解決しませんか!? 弊社のキッチンスタジオを利用してお客様のご要望にお応えします。 またキッチンスタジオにお越しになれない方には「キッチンカー」でのご訪問もいたします。 この機会にぜひホシザキの機器をご体験下さい。 詳細はこちら |
2017.03.24 | ・ | スチコンフェア 4月のメニュー 4月は「野菜の旨みを最大限に!」 野菜を使ったメニューを作りながらスチコン・真空包装機・ブラストチラーを使用し 作業効率の良さを体感して頂きます。 皆様のご来場を心よりお待ちしております。 |
2017.02.28 | ・ | スチコンフェア 3月のメニュー 3月の講習は「焼き立てパンに合うメニュー」のご紹介。 スチコンの「スチームモード」「ステップモード」「コンビモード」を駆使して おいしいパンと パンにぴったりのデリ・お惣菜をご紹介します。 皆様のご来場を心よりお待ちしております。 |
2017.02.21 | ・ | HCJ2017 出展のご案内 −厨房設備機器展− 2017年2月21日(火)〜2月24日(金) 会場:東京ビッグサイト |
2017.01.30 | ・ | スチコンフェア 2月のメニュー 2月の講習は「人手不足解消講座」 「調理スタッフが集まらない」「メニューは増やしたいけど負担はかけたくない」 そんなお悩み解決をホシザキのキッチンで体感してみませんか? 《高輪・立川・甲府 開催》 立川会場では「保育園セミナー」(衛生講習「手洗いのススメ!」付)も開催します。 スチコンを活用した様々なメニューをご紹介。 皆様のご来場を心よりお待ちしております。 |
2017.01.05 | ・ | スチコンフェア 1月のメニュー あけましておめでとうございます。 旧年中は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。今後とも一層の ご指導ご愛願のほどお願い申し上げます。 さて、本年の「フェア初め」は「スチコン初めてナビ」としてスチームモード、 コンビモードの魅力をお伝えする基礎講座を開催します。 14時からの回では衛生講習「手洗いのススメ!」も行います。 皆様のご来場を心よりお待ちしております。 ※高輪・立川会場のみの開催となります。 |